Режим работы:
Пн—Вс 10:00—22:00
+7 921 999-83-54
Московский пр. 111,
Санкт-Петербург

Букет на 8 марта. Выбор Бориса Джонсона и других интересных мужчин.

3 марта 2018

Накануне 18 марта, дня в преддверии которого все СМИ и простые обыватели становятся политически активными, мы не могли остаться в стороне и решили поразмышлять, какой букет выбрал бы на 8 марта современный политический деятель.

ЛотрекСолнечный и яркий для Бориса Джонсона. Бывший журналист, мэр Лондона, нынешний министр иностранных дел Великобритании. Эксцентричный блондин с вечно взъерошенной прической, который ездит на велосипеде и спасает пчел. Он прямолинеен, эпатажен и красноречив. Цитаты из его интервью можно перечитывать, просто чтобы поднять себе настроение, а если к тому же рассматривать его великолепные фото - эффект гарантирован!   

                                                     Борис

 

 

МарлиСтрастный и насыщенный для Сильвио Берлускони. Успешный бизнесмен, ставший политиком, автор альбома любовных баллад, известный ценитель красоты. Победоносного кавальере всегда тянуло к успеху и достатку, поэтому работать он начал еще во время учебы. Никаким трудом не брезговал, будь то торговля хозтоварами или выступления в ночном клубе. Более того, игра на музыкальных инструментах и пение помогли молодому студенту оплатить учебу в престижном вузе.

 Берлускони

 

 

ЭрмитажЛегкий и свежий для Дональда Трампа. Странный выбор? Объясняем. Человек, который настолько энергичен, экспрессивен и порою агрессивен на публике и в твиттере, в какой-то сфере жизни обязан быть душкой. Судя по опросам, проводимым накануне выборов, людям, голосующим за Трампа, больше всего в нем нравится «искренность». Кажется, самому Дональду нравится в нем - все: «Я буду величайшим президентом, когда-либо сотворенным Богом».

                                                Трамп                                  

 

ВерсальНежный и романтичный для молодого и очаровательного романтика от политики Эмануэля Макрона. История любви молодого и амбициозного политика будто из французских романов. Поэт и книголюб Макрон встретил свою будущую супругу, когда ему было 15 лет в школьном театре, которым она руководила. Юный Эммануэль влюбился и через 2 года сделал предложение, но получил отказ – Бриджит на тот момент была замужем и воспитывала троих детей. Однако через 15 лет, в 2007 пара все-таки поженилась.

                    Макрон с женой

 

Для тех, кто сам бы мог возглавить партию, наши варианты корпоративных подарков ниже. 

Букеты