Режим работы:
Пн—Вс 10:00—22:00
+7 904 55-27-222
Московский пр. 111,
Санкт-Петербург

Instagrammable: цветы для блогера

6 декабря 2018 159

Ведете ли вы блог несколько лет или только решили начать, вы знаете, как много значит красивый визуальный контент. С популярностью кофе в минималистичных стаканчиках и кемексах (стеклянных сосудах, по форме напоминающих песочные часы) на фотографиях в Instagram могут поспорить только цветы. И мы не уверены, что хотим выбирать. Поэтому нальем чашечку кофе, расскажем про самый фотогеничные цветы и поможем начать карьеру будущим блогерам.

Единственные и неповторимые

Эти цветы по-королевски прекрасны и самодостаточны. Позвольте представить: их Величество Королевская Протея, Банксия и Артишок. В кадре будет достаточно их присутствия и пары дополняющих деталей. Приготовьтесь получать уведомления о лайках и вопросы, где найти эти невероятные цветы. А там уже решайте: рассказать в комментариях, что вы нашли их здесь или написать отдельный пост, о том как провели полчаса в сладких муках выбора у нас в Лавке.

Веточки: Хлопок, Эвкалипт, Лаванда

Будет ли это одна веточка или много — неважно: картинка станет уютнее, лайков больше, блогер популярнее. Эти детали придают фото эстетичный уют минимализма, о котором столько говорится в «хюгге», секрете датского счастья. Думаем, рассказывать о его популярности нет необходимости.

Сухоцветы

Цветы, о которых мы говорили выше, либо уже сухоцветы, как хлопок и лаванда, либо прекрасно впишутся в кадр, став ими. Помимо того, что они могут позировать для фото в течение долгого времени, сухоцветы могут быть собраны в букет, венок, или просто развешаны по стене, создав цветочное полотно-фотообои. Для тех, кто владеет каллиграфией, прочно обосновавшейся в эстетичных снимках, мы приготовили открытки с сухоцветами.

Суккуленты

Мало того, что они предельно просты в уходе, так еще и невозможно прекрасно получаются на фото. Будто в патине, лепестки цвета морской волны — для фото с холодным светом, глянцевые, насыщенно-зеленого — с теплым. Возьмите домой пару новых друзей, они разделят ваше увлечение гармоничной композицией и настройкой идеального света. Продвинутые фотографы и любители геометрии могут красиво запечатлеть солнечные блики на стеклах флорариумов.

Любой цветок

Мы уверены, что красота заключена в глазах «инстаграмящего» и поэтому рекомендуем экспериментировать с различными цветами. Представьте, какое разнообразие текстур, форм и оттенков они добавят фото и сколько вдохновения текстам!

Букеты