Санкт-Петербург, Московский пр. 111
Режим работы:
Пн—Вс 10:00—22:00
+7 904 55-27-222
Московский пр. 111,
Санкт-Петербург

Цветочный мерч

15 октября 2021 175

Значки и символы

Maurice Harris – яркий флорист, ведущий шоу-соревнования для цветочников FULL Bloom на HBO, хозяин кофейни, звезда и настоящая квир-икона, выпускает мерч, который больше, чем просто вещи. В фирменный лого вложена идея свободы и принятия себя. Среди мерча, помимо шопперов и худи с футболками: значки, маски, кофейные кружки, фартуки. 

Ювелирка

Кольцо от создательницы @attepmt Валерии Волконской, такое же элегантное, минималистичное и утонченное как ее композиции. Просто ода безупречности. А недавно @volkonskaya_v придумала к нему красивейшую упаковку.

Постеры/принты

Английский флорист Brett Matthew John совместно с @giclee_studios создал коллекцию принтов «PHOTO SYNTHESIS». Не вдохновили культовое зеркало Ultrafragola 1970-х годов Этторе Соттсасса с задней подсветкой и гипнотическое использование цветов и переливающейся игры света на фото Дэвида Лашапеля.

Мебель

@fleurotica – любимый цветочный Беллы Хадид, она покупает там цветы домой и недавно заказывала оформление вечеринки по поводу запуска в продажу травяных напитков @kineuphorics.

Fleurotica – рок-звёзды Нью-Йорка и потому продают стикеры на бампер, часы со своими эротичными фото цветов. А недавно создательница цветочной студии – Robin Rose объединилась со студией @kabbel.nyc, чтобы выпустить идеальный кофейный стол-цветок с ретро-настроением.

Коллекционные фигурки

Не сказать, что выпустить фигурки с собой была идея самого японского флориста Азума Макото, но магазин чудных коллекционных игрушек выбрал именно его. А почему бы и нет? Азума  уже легенда: он запускал свои композиции в космос, опускал на глубину океана и, конечно, создавал сотни невероятных инсталляций в разных уголках света. Фигурка вдохновлена фото, где Азума сидит в шлеме, заполненном цветами.

Заполучить одну из 500 фигурок можно за каких-то 300 $ или 3 платежа по 100 $.

Букеты