Кофейное меню поставила Sibaristica Coffee Roasters — ведущий российский бренд спешиалти родом из Петербурга. К эспрессо и латте кондитеры привозим сладости: например, вегги-торты из «Шантарам» — ЗОЖ-ные десерты в приоритете. Из бутылок русских виноделов собраны вина от оранжа из ркацители крымского Esse до именитого игристого блан де блана «Лефкадии», от экспериментатора Валерия Захарьина до мэтра Константина Дзитоева. Легкое белое, мощное красное — или наоборот: выбирайте по букету — тому, что в бокале, или под свой цветочный. Вино и вовсе можем налить в крафтовый стаканчик на прогулку по Летнему или Таврическому. Эль, стаут и гозе, сидры — от мастеров из Bellevue, из печеных яблок от «Токсовской сидрерии» или с ананасом от панков Gravity Project: все это приветствуется как в кафе-баре, так и take away или в подарок.