23 апреля 2017
1084
Самые воздушные, нежные, а главное полезные сладости готовили вместе с кондитерами из "Бюро Вкуса" под чутким руководтсвом представителей журнала The Pled.
Опытным путем удалось выяснить, что готовить сладости в веночках из живых цветов гораздо приятнее.
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/008photo-1492965599.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/012photo-1492965611.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/013photo-1492965623.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/027photo-1492965636.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/031photo-1492965646.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/044photo-1492965659.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/059photo-1492965672.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/092photo-1492965683.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/108photo-1492965695.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/125photo-1492965708.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/129photo-1492965721.jpeg)
![](/files/modules/blog_posts/16/common/gallery/137photo-1492965736.jpeg)