Режим работы:
Пн—Вс 10:00—22:00
+7 904 55-27-222
Московский пр. 111,
Санкт-Петербург

Модный неон

18 октября 2020 27

Неоновый, электрический, даже кислотный цвета крайне актуальны этой осенью. Опираясь на цветовые решения любимых дизайнеров, мы захотели добавить neon mood и в наши новые букеты. Заодно – проверим, насколько в fashion наши постоянные композиции.

Berluti Осень 2020

Как пишут в Vogue: «Коллекция играла яркими красками – двустороннее баклажановое пальто с ярко-розовым подкладом поверх коричневого костюма и электрическо-синяя водолазка были особенно «бодрящими», а два забрызганных краской кислотно-оранжевых пальто из коровьей шерсти в конце показа освежали глаз».

berluti

berluti

Dries Van Noten Осень 2020

Бельгийский дизайнер вдохновлялся гламурными королевами вечеринок 70-х и начала 80-х: «Я подумал об этой тусовщице. Что-то загадочное. Что-то мрачное. Но я задавался вопросом, как далеко можно зайти, оставаясь современным».

Его решение состояло в том, чтобы частично сделать гламур непринужденным, задействуя принты кислотно-зеленых джунглей и цвета фуксии на плавных пижамных формах, добавив к этой смеси вдохновленные гранжем 90-х клетчатые пледы и рубашки, перевязанные на бедрах.

Когда шоу углубилось в ночь, цвета усилились: темно-пурпурные пайетки, изумрудный бархатный блейзер, ар-деко принт ириса, черный смокинг с люрексом.

dries

dries

dries

dries

Неон электризует и бодрит не только в холодные, но и тёплые времена.

Jacquemus Весна 2020

Описание показа весенней коллекции Симона Порта Жакмюса напоминает французскую сказку: «Яркая розовая полоса ткани – длиной в треть мили – извивалась через пурпурно-лавандовое поле, поднималась вверх и через холм, встречая ярко-голубое провансальское небо. Жужжали пчелы, белые зонтики поднимались против солнца.

Вот они, маршируют среди лаванды – большие свободные, скроенные на заказ костюмы, которые могут подойти кому угодно (как тот, что с разрисован бело-голубым цветочным принтом); гиперсексуальные современные крестьянские платья с лентами, которые можно завязать и развязать; чистый трикотаж; туфли на художественном каблуке, которые он изобрел; и забавные пропорции сумок, от большой, размером с палатку, до формы «бабушкиного торта», свисающей на ремнях».

jacquemes

jacquemes

jacquemes

Яркие, будоражащие цвета в этой коллекции проявляется по большей части в деталях: серьги, сумки, кардхолдеры, ключницы. Но чего стоит одно электризующее пространство платье La robe Manosque, которое уже прозвали хитом карантинного сезона и которое так роскошно смотрится на Рианне?

jacquemes

Букеты