Режим работы:
Пн—Вс 10:00—22:00
+7 904 55-27-222
Московский пр. 111,
Санкт-Петербург

Розовый кадиллак, роща и цветы: поздравить маму как селебрити

19 ноября 2020 225

29 ноября в России отмечают День матери. Все мы знаем про Розовый Кадиллак Элвиса, который он подарил своей маме. Машины и дома – достаточно популярные подарки среди знаменитостей. Но не уникальные. Давайте посмотрим, чем еще селебрити удивляли мам и за что благодарили: от любви и заботы до звука усмирения четырехлапых. Самое интересное – в конце.

Dicaprio and his mom

В 2006 году знаменитый защитник природы актер Леонардо Ди Каприо посвятил рощу своей матери Ирмелин и бабушке Элен в подарок ко Дню матери. «Посадка деревьев – отличный способ сказать спасибо матерям в нашей жизни», – прокомментировала кинозвезда.

Rihanna ahd her mom

Рианна удивила свою мать Монику, подарив ей дом с пятью спальнями на Барбадосе во время интервью Опры Уинфри в 2012 году. «Я очень давно хотел сделать это для тебя», – сказала певица.

Terry Bridgewater and his mom

Вернемся к нашим Розовым Кадиллакам. Когда он учился в начальной школе, защитник Minnesota Vikings Терри Бриджуотер пообещал своей матери Роуз Мерфи, что когда-нибудь подарит ей розовый Cadillac Escalade. За несколько дней до Дня матери в 2014 году он это сделал.

David Beckham and his mom

По сообщениям, в 2013 году бывший британский футболист Дэвид Бекхэм подарил своей матери Сандре (на фото) и свекрови Жаклин Audi Q3 за 45 000 долларов на День матери.

Beyonce and her mom

Бейонсе подарила своей маме Тине особняк за 5,9 миллиона долларов в Piney Point Village, одном из самых богатых районов Хьюстона, в День матери 2013 года.

Cesar Millan and his mom

Телевизионный дрессировщик собак Цезарь Миллан в 2014 году загрузил видео ко Дню матери, в котором поблагодарил свою маму, Марию Терезу, за «тщ!» звук, который он издает при дрессировке собак. Он говорит, что она использовала тот же звук для него, когда он рос.

Taylor Swift and her mom

Тейлор Свифт написала песню «The Best Day» о своей маме, Андреа, и включила ее как сингл на компакт-диске в свою коллекцию открыток для American Greetings* ко Дню матери в 2011 году. Певица сказала, что она помнила «все времена, когда она была моим единственным другом, когда мне было 13 лет».

LeBron James

Леброн Джеймс подарил своей матери Глории Porsche на ее день рождения в 2014 году. В прошлом году он также написал ей посвящение для сайта новостей Today Show. «Все, что я знаю о любви и заботе, о том, как жертвовать, проявлять себя и присутствовать в жизни моих детей – я узнал все это из ее примера», – сказал он.

Hoda Kotb and her mom

В 2014 году корреспондент NBC Хода Котб (ведущая ежедневного выпуска новостей на канале Today) прилетела из Нью-Йорка в Вашингтон, округ Колумбия, и поздравила свою мать Самейю букетом цветов в ресторане. На следующий день она показала в эфире запись со смартфона.

Букеты