Санкт-Петербург, Московский пр. 111
Режим работы:
Пн—Вс 10:00—22:00
+7 904 55-27-222
Московский пр. 111,
Санкт-Петербург

Свадьба с обложки: никаких заморочек

18 июля 2021 188

Свадьба с обложки сегодня – легко. Смотрим на одну из обложек июльского номера Elle Russia. Свадьбы новой реальности избавлены от всего лишнего, наносного и не знают предубеждений. Из константы только любовь и готовность принимать друг друга такими, какие есть. И что особенно важно – принимать себя и свои вкусы.

Белый цвет

Абсолютный фаворит этого лета, года, свадебного сезона. Кажется, мы по-настоящему соскучились по традициям, каноничным финалам, где добро побеждает зло  по сказке. Свадебную классику – букет из белых калл выбрала Саша Новикова, вышедшая за Федука. Стильный и запоминающийся образ. В пользу белого сделала выбор и Гвен Стефани на своей недавно прошедшей свадьбе. 

Поле, мое поле

Охапки, собранные по пути через поле, сборы с дачной веранды. Никаких правил, искусно подобранных сочетаний. Естественность, легкость, воздушность. Торжество и искренность природы.

Моно, минимализм

Учимся легкости и непосредственности у француженок. Моно из белых гербер или лизиантуса – а зачем заморачиваться, если можно просто выбрать любимые цветы?

 

Сухоцветы 

Свадебный букет из сухоцветов – наш хит с 2017 года. Мы всегда делали на них ставку, и в 2021 мы «сорвали куш», так как сухоцветы, а точнее стабилизированные цветы, снова стали очень популярны в интерьере. Полюбовался на свадьбе, а потом долгую и счастливую в вазе гостиной – заодно и принципы sustainability поддерживаешь.

свадебный букет из сухоцветов

Цвет!

Ярко и задорно! Так выглядел букет невесты Маргарет Куэлли, с которым она завершила показ Chanel. Омбре и пастель отошли на задний план. Мы хотим цвета, ярких красок и сильных эмоций, как при поимке букета невесты. 

Маргарет Куэлли со свадебным букетом на показе Chanel

Никаких суеверий 

Совсем. Букет невесты из искусственных цветов? Почему нет? С таким букетом появилась модель Ana Jorge на июньской обложке журнала Dazed, который задается вопросом, каким будет будущее и мода.

обложка Dazed июнь

Букеты