Главный редактор The Cut, онлайн-приложения о моде и стиле журнала New York Magazine, Стелла Багби, как-то обратила внимание на сладкий картофель, скромно расположившийся на столе между открытой бутылкой вина и стильной керамикой, в который были вставлены три короткие веточки зелени. Это была причудливая форма - цветочная композиция глазами инопланетного фермера или ребенка-гнома, - подумала она. Стол этот принадлежал
Лейле Гоа, художнику-повару на чьи работы стоит обратить внимание, так как подразумевается не то, что она успешно совмещает два ремесла, нет: она превращает ужины, презентации и открытия таких, компаний, как: Comme des Gar ons, Tiffany Co., Shiseido, Nike, LVMH и т.д., в уникальный опыт приема пищи, используя еду и как художественного посредника, и как инструмент для общения .
Открытие проекта Human Nature в нью-йоркской галерее дизайна Chamber
Пару дней спустя, скролля ленту инстаграма, Стелла наткнулась на фото мексиканского дизайнера Карлы Вальдивии, на котором был бородавчатый золотой сквош (овощ семейства тыквенных, что-то среднее между кабачком и тыквой) украшенный паукообразными хризантемами, сантини и кислотно-зеленым антуриумом, сфотографированный на фоне небесно-голубого фона.